Subscribe to our RSS Feeds

Selamat Datang !

Selamat datang di Souvenirpapua.com. Satu - satunya website terbesar dari tanah Papua yang menyediakan berbagai souvenir dan asesoris lainnya dari Tanah Papua. Silahkan melihat - lihat koleksi kami dan apabila Anda berminat untuk memesan silahkan segera menghubungi kami dan kami siap melayani Anda.

Email : order@souvenirpapua.com
HP : 0852.5403.3675 PIN BB : 748526FA (WILLIAM)
HP : 0852.5443.8265 (SHELLY)

SPESIAL PROMO BULAN INI !!! DAPATKAN TEH CELUP SARANG SEMUT ASLI PAPUA DENGAN ISI LEBIH BANYAK !!! DARI ISI NORMAL 20 KANTONG TEH, KAMI BERIKAN BONUS + 5 KANTONG LAGI SECARA GRATIS (TOTAL 25 KANTONG TEH CELUP).

DAPATKAN DENGAN HARGA PALING MURAH HANYA Rp. 20.000/DUS !!! (HARGA NORMAL Rp. 25.000/DUS).
DIJAMIN KEASLIANNYA KARENA KAMI KIRIM LANGSUNG DARI PAPUA.

TUNGGU APA LAGI SEGERA HUBUNGI KAMI DI
NO HP : 0852 5403 3675

Sarang Semut Asli Papua

Add comments

Sarang Semut adalah merupakan obat herbal yang hanya bisa ditemui di Tanah Papua.

Khasiat Sarang Semut
Secara empiris Sarang Semut telah terbukti berkhasiat untuk beragam penyakit ringan dan berat, seperti kanker dan tumor, asam urat, jantung koroner, wasir, TBC, migren, rematik dan leukemia. Mengenai mekanisme kerja kandungan senyawa aktif Sarang Semut dalam mengobati berbagai penyakit tersebut memang masih perlu dilakukan penelitian lebih lanjut. Beberapa penyakit  dan kemungkinan senyawa aktif yang berperan menaklukkan penyakit tersebut dijelaskan sebagai berikut.

1. Kanker dan tumor
Jenis-jenis kanker dan tumor, baik jinak maupun ganas, yang dapat ditaklukan dengan Sarang Semut adalah kanker otak, kanker hidung, kanker payudara, kanker lever, kanker paru-paru, kanker usus, kanker rahim, kanker kulit, kanker prostat, serta kanker darah (leukemia), kecuali kanker tenggorokan dan rongga mulut.

Kemampuan Sarang Semut secara empiris untuk pengobatan berbagai jenis kanker/tumor tersebut diduga kuat berkaitan dengan kandungan flavonoidnya. Ada beberapa mekanisme kerja dari flavonoid dalam melawan tumor / kanker, misalnya inaktivasi karsinogen, antiproliferasi, penghambatan siklus sel, induksi apoptosis dan diferensiasi, inhibisi angiogenesis, dan pembalikan resistensi multi-obat atau kombinasi dari mekanisme-mekanisme tersebut.

2. Gangguan jantung, terutama jantung koroner
Hingga kini mekanismenya memang belum jelas, tetapi kemampuan Sarang Semut untuk pengobatan berbagai macam penyakit/gangguan jantung ada kaitannya dengan kandungan multi-mineral Sarang Semut, terutama kalsium dan kalium.

3. Stroke ringan maupun berat
Pengobatan stroke kemungkinan sangat berkaitan dengan kandungan multi-mineral yang terkandung dalam Sarang Semut.

4. Ambeien (wasir)
Kemampuan Sarang Semut untuk pengobatan ambeien (wasir) berkaitan dengan kandungan flavonoid dan taninnya yang tinggi. Kedua golongan senyawa ini dalam beberapa penelitian memang sudah terbukti dapat mengobati wasir.

5. Benjolan-benjolan dalam payudara
Yang dimaksud dengan benjolan-benjolan pada payudara adalah pembengkakan bukan tumor (non-neoplasma). Diduga kuat mekanisme pengobatannya serupa dengan kasus tumor dan kanker, yaitu dengan mengandalkan kemampuan kandungan flavonoid yang terkandung dalam Sarang Semut.

6. Gangguan fungsi ginjal dan prostat
Mekanisme pengobatan gangguan fungsi ginjal dan prostat kemungkinan ada kaitannya dengan kandungan antioksidan (flavonoid dan tokoferol) serta multi-mineral yang ada dalam Sarang Semut.

7. Haid dan keputihan
Proses pengobatan untuk keputihan dan melancarkan haid ada kaitannya dengan kandungan flavonoid, tanin, dan multi-mineralnya, terutama kalsium dan seng.

8. Melancarkan peredaran darah
Kandungan antioksidan yang tinggi (tokoferol dan flavonoid) dan multi-mineral yang terkandung dalam sarang memiliki peranan penting dalam melancarkan peredaran darah.

9. Migren (sakit kepala sebelah)
Untuk pengobatan migren berkaitan dengan fungsi kandungan flavonoid dan multi-mineral dalam Sarang Semut, khususnya kalsium, natrium, dan magnesium.

10. Penyakit paru-paru (TBC)
Pengobatan TBC terkait dengan peranan flavonoid yang terkandung dalam Sarang Semut yang berfungsi sebagai antivirus.

11. Rematik (encok)
Ini terkait dengan kemampuan flavonoid sebagai inhibitor enzim xanthine oxidase dan antioksidan serta tokoferol sebagai antioksidan dan multi-mineral yang terkandung dalam Sarang Semut.

12. Gangguan alergi hidung, mimisan, bersin-bersin
Senyawa-senyawa yang bertanggung jawab terhadap gangguan ini adalah antioksidan (tokoferol dan flavonoid) dan tanin.

13. Sakit maag
Seperti halnya TBC, yang berperan dalam pengobatan maag adalah flavonoid yang terkandung dalam Sarang Semut sebagai antibakteri.

Manfaat Tambahan Sarang Semut
Selain telah terbukti secara empiris berkhasiat untuk berbagai penyakit seperti tersebut di atas, Sarang Semut juga dapat digunakan untuk untuk melancarkan dan meningkatkan ASI, memulihkan gairah seksual, dan memulihkan serta menjaga stamina.

1. Melancarkan dan meningkatkan ASI
Kandungan multi-mineral dari tumbuhan Sarang Semut diduga memiliki peranan yang penting dalam melancarkan dan meningkatkan produksi ASI, mempercepat proses pemulihan kesehatan ibu setelah melahirkan, dan memulihkan kewanitaan (sari rapet).

2. Memulihkan gairah seksual
Kandungan antioksidan yang tinggi (tokoferol dan flavonoid) dan multi-mineral dari tumbuhan Sarang Semut diduga memiliki peranan yang penting dalam meningkatkan gairah seksual ini.

3. Memulihkan stamina tubuh
Kandungan antioksidan yang tinggi (tokoferol dan flavonoid) dan multi-mineral dais tumbuhan Sarang Semut diduga memiliki peranan yang penting dalam memulihkan kesegaran dan stamina tubuh.

.

.

 

SARANG SEMUT

1 Kg Rp.100.000

Cara Pakai :
Ambil Sarang Semut kira-kira 200 gram direbus dengan air 3 Liter sampai mendidih kemudian disaring lalu diminum secara rutin selama sebulan.
Warna dan rasa sama dengan teh.
Dapat direbus berulang-ulang sampai Airnya putih.
Untuk Pencegahan Minum 3 Gelas Sehari (3×1)
Untuk pengobatan minum 6 Gelas Sehari (6×1)
Catatan : Tidak Ada Efek Samping (Over Dosis)

Selamat Mencoba Semoga Berguna untuk Anda, Doa Kami Menyertai Anda.

Obat-obatan Herbal September 6th 2010

154 Responses to “Sarang Semut Asli Papua”

  1. HUDA Says:

    Perkenalkan Saya Wong Blitar Asli
    Mas / Mbak saya mau nanya …?

    Cara Pengolahan sarang Semut untuk Obat Bagaiman ..? Kalao bisa minta resep campurannya…

    terima kasih..

  2. admin Says:

    Dear Huda, untuk cara pemakaiannya adalah sbb :

    Cara Pakai :
    Ambil Sarang Semut kira-kira 200 gram direbus dengan air 3 Liter sampai mendidih kemudian disaring lalu diminum secara rutin selama sebulan.

    Warna dan rasa sama dengan teh.

    Dapat direbus berulang-ulang sampai Airnya putih.

    Untuk Pencegahan Minum 3 Gelas Sehari (3×1)
    Untuk Penyembuhan minum 6 Gelas Sehari (6×1)
    Catatan : Tidak Ada Efek Samping (Over Dosis)

    Selamat Mencoba Semoga Lekas Sembuh, Doa Kami Menyertai Anda.

  3. Pak Alias, dari Malaysia. Says:

    Mas/mbak,
    Saya ada pertanyaan lanjut tentang sarang semut ini:

    1. Apakah sarang semut yang dinyatakan di atas nama
    saintifiknya Myrmecodia pendans atau nama lain?

    2. Saya berminat untuk membelinya, tp berapa biaya dan
    gimana cara kiriman dan berapa lama sampai ke
    Malaysia?

    Terima kasih..

  4. admin Says:

    Dear Pak Alias,
    terima kasih telah menghubungi kami.
    untuk nama ilmiah sarang semut kami memang benar Myrmecodia Pendans.

    untuk pengiriman ke Malaysia bs menggunakan expedisi.
    Untuk biaya dan waktu pengiriman akan saya infokan lagi via email ya pak.

    Terima kasih.

  5. antok Says:

    mas kira 2 pesan sarang semut d kirim ke semarang jawa tengah bisa ga ya kira2 berapa ya total….untuk 1 kg

  6. admin Says:

    Dear mas Antok, kami bs kirim paket sarang semutnya ke Semarang. Harga sarmut perkg adalah 100rb,
    ongkos kirimnya 45rb/kg jadi total untuk 1kg adalah 145rb/kg.

    Demikian infonya, kami tunggu pesanannya yach, silahkan hub no 085254033675. Terima kasih.

  7. Aji Says:

    mas, tolong informasinya untuk pengiriman 1 kg sarang semut ke bandung. dan biasanya pengiriman menggunakan jasa apa dari sana dan berapa hari prosesnya.terima kasih sebelum dan sesudahnya, selanjutanya di lanjutkan via email.

  8. tyo Says:

    Pak, kalo untuk dikirim ke jakarta 1 kg nya kena biaya kirim berapa? & biasanya pake ekspedisi apa?
    Sarang semutnya asli 100%? maksudnya tidak ada bahan campuran lain.
    Terimakasih atas infonya

  9. Jojo Says:

    Kaka:

    Itu direbus 200gram (2ons ya??) dengan 3 liter air – hanya sampai mendidih saja atau sampai tinggal misalnya 1 liter? Kalau hanya sampai mendidih saja berarti bisa kita takar sesuai dengan keperluan, misalnya beberapa sendok sarang semut + 4 gelas air, begitu?

    Ready stok gak? Ongkos kirim ke Bali (Denpasar) berapa total ya??

    Thanks

  10. Admin Says:

    Dear Pak Aji, untuk pengiriman kami menggunakan jasa expedisi Indologistic. Biaya pengiriman ke Bandung adalah 45rb/kg.

  11. Admin Says:

    @Jojo, iya benar pak. untuk takarannya bisa Bpk sesuaikan dengan kebutuhan dengan perbandingan tsb.
    Barang selalu ready stok dan ongkos kirim ke Bali adalah 45rb/kg.

    Terima kasih.

  12. admin Says:

    Dear Pak Tyo,
    untuk ongkos kirim ke Jakarta adalah sebesar 45rb/kg via expedisi Indologistic.
    Sarang Semut kami masih asli karena langsung diambil dari habitatnya di hutan dan tidak ada campuran apapun.

  13. Jojo Says:

    Tolong info lagi detailsnya via email dung

  14. Tri Says:

    mau nanya, 1kg itu ukuran kering or basah? Makasih.

  15. admin Says:

    @Jojo, baik pak Jojo, untuk detailnya saya kirimkan by email ya.mohon di cek, terima kasih

  16. admin Says:

    @Tri, bentuk sarang semut kami adalah irisan kering.

  17. Rosalina Says:

    Mas, saya mau nanya, untuk pengiriman ke bali menggunakan ekspedisi apa? dan berapa biayanya?
    Saya mau order 1kg. Terima kasih.

  18. ras sheed Says:

    mas/ mba saya dari jogja. saya ingin pesan sarang semut tersebut dengan total biaya kirim ke jogja dan juga per kilo seharga berapa? terima kasih. dan juga tolong sertakan nomer yang bisa di hubungi. atas infonya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih. semoga Tuhan memberi pertolongan pada mereka yang membutuhkan obat ini. amin..

  19. @Jojo Says:

    Hi Shelly: kiriman sudah sampai kemarin. Thanks ya…

  20. n2x Says:

    ibu saya di diagnosa oleh dokter mengidap kanker serviks 2 stadium 4 :( dua hari lalu di RS Kota Solo, saya sangat terpukul sekali. mengingat umur dan kondisi ibu kurang memungkinkan utk dioperasi dan kemoterapi maka dokter memutuskan untuk tidak melanjutkan.
    Pak, jk sy berinisiatif memberikan herbal ini kpd ibu saya, bagaimana cara pengobatan yg benar serta berapa dosis ‘aman’ yg dianjurkan?
    selain itu apakah bapak punya alamat ato email orang2 yg pernah memakai obat ini? sebagai bahan share aja pak mungkin ada yg mau membantu kami melewati masa2 sulit ini..
    Kami tunggu via email secepatnya, terimakasih

  21. Rosalina Says:

    Kiriman sudah sampai. terimakasih.

  22. admin Says:

    @Jojo & Rasalina,
    Terimakasih konfirmasinya, semoga dapat bermanfaat bagi anda…

  23. kuwera Says:

    kalo kirim ke kudus berapa biayanya txs?

  24. Adi Says:

    saya rencana pesan 5kg ke jakarta, ada diskon ongkos kirim gak ya? atau kalo pesan banyak ada diskonnya gak? terimakasih…

  25. admin Says:

    @Kuwera, biaya pengiriman ke Kudus adalah 45rb/kg. Trims

  26. admin Says:

    @Adi,
    untuk pembelian diatas 5kg kami bisa memberikan diskon khusus Pak.
    Silahkan hub kami di no 0852.5403.3675 atau email : order@souvenirpapua.com.

    Kami tunggu orderannya, terima kasih.

  27. wayan ariawan Says:

    saya sangat tertarik pada sarang semut papua,,saya berada di bali,,klu sampai di bali berapa per kg nya,,untuk jawabanya tolong email saya
    terimakasi

  28. agust Says:

    terima kasih, barang sudah sampai kemarin jum’at, saya mw pesan lagi besok…

  29. admin Says:

    @Pak Wayan,
    Jawaban sudah kami kirim via email ya pak, silahkan di cek, terimakasih

  30. admin Says:

    @Pak Agust,
    Terimakasih banyak atas informasinya Pak, semoga dapat berguna bagi Anda…

  31. katerin Says:

    Klo pesen 5kg dpt hrg diskon brp y? Plus ongkir ke jakarta. Thnks

  32. admin Says:

    @Katerin,
    info harga sudah kami kirimkan via email ya bu, silahkan di cek. terima kasih.

  33. versal Says:

    Pak,karena dikota saya gak ada kantor cabang indologistics,
    tolong kirim sarang semutnya pakai JNE saja.
    Karena JNE dekat dengan rumah saya dan di dekat tempat Pak William juga ada kantor cabang JNE.
    Saya tunggu balasan ke email saya,mengenai total biaya yang harus saya transfer.Kalau bisa tolong saya minta nmr rek. BCA biar lebih cepat.Terima kasih.

  34. abdul Says:

    Mas, kalau pesan sarang semut minimal berapa kg?
    kalau kirim ke surabaya lewat TIKI harga + ongkos kirimnya brp per kg?
    tks.

  35. admin Says:

    Dear Pak Abdul,
    minimal pemesanan 1kg, harga sarang semut perkg 100rb,ongkos kirim via TIKI dari Sorong ke Surabaya 50ribu pak.
    terimakasih.

  36. wildan Says:

    pak, kalau saya beli sarang semut 1kg, kirimnya ke jakarta lewat tiki berapa saya harus bayar?
    trimakasih.

  37. jatmiko Says:

    mohon info cara order & pembayarannya, ongkos kirim ke bekasi? makasih atas infonya

  38. azhar Says:

    Pak, sya mau tanya ada berapa jenis sarang semut??
    saya sempat liat beberapa penjual menjual dengan varian harga yang cukup signifikan…(ada yang menjual antara 100-200rbu adajuga yang jual diatas 500 rbu
    mohon penjelasannya…

  39. Iwan Says:

    Mas saya mau pesan/beli, gimana caranya? tolong dong kirim lewat email! berikut harga Net/kg untuk frangko Jakarta yach, makasih sebelumnya….

  40. Sukamto Danardhana Says:

    Halo mas, Pak Sarang semut 1 kg untuk ongkos kirim ke Malang itu berapa rupiah. misal 1 kg berapa, 2 berapa, dan 3 berapa?

    Sukamto
    Sukun Malang
    Post. 65148

  41. willy Says:

    pak, kl order 5 kg bs dpt diskon sampai brp? saya domisili di mlg. tlg di hitungkan biaya yg hrs saya byr.. tlg saya di berikan juga daftar harga brg yg and jual.. tlg kirim di email saya… terima kasih..

  42. Fery Hendrawan Says:

    saya pingin jadi agen untuk jual sarang semut di medan.berapa stok maksimum yang bisa bapak sediakan perbulannya untuk saya.
    berapa harga yang bisa saya dapatkan sebagai agen di medan
    tolong balas ke email saya…terima kasih..

  43. Hendra Says:

    pak, sy mw order ke bali utk 2 kilo jadi berapa ya..
    Trims.

  44. kuwera Says:

    kalo dikirim ke kudus jwa tengah berapa biaya kirimnya txs

  45. yunus Says:

    harga 1 kilo berapa ya?

  46. nanang. Says:

    klo beli 1 kg kirim ke gresik-jatim pake TIKI kena biaya berapa?trus sistem pembayaran gmn?mohon pencerahan thnks

  47. nanang Says:

    permiz klo beli 1 kg d krm ke gresik-jatim pake TiKi biayanya brp?aq ada rcna buka agen d tmpatku.trims

  48. abuhubaib Says:

    idem sama kuwera …?

  49. ditya Says:

    untuk konsumsi satu bln, kira2 brp kg yg harus sya beli?
    apakah ada pembuktiannya kalau sarang semut yg anda jual benar2 asli?
    tlong balas ke email sya. thx…

  50. tony Says:

    saya ingin bertayak:
    1.’3ltr air di masak sampai menjadi 1 liter ato cemana pak?
    2. trus apa dalam 1 bulan di jamin sudah ada nampak hasilnya.
    3.bisa untuk penyakin “sirosis hepatis ngk?

  51. admin Says:

    Dear all, terimakasih telah memberikan beberapa pertanyaan. untuk lebih jelasnya bisa langsung hub HP saya di no. 0852.5403.3675
    Sebisa mungkin saya akan memberikan penjelasan sejelas-jelasnya.

    Terimakasih

  52. imam Says:

    mas kalau beli 1kg kirim semarang berapa ya,…?

  53. Noga Says:

    itu biaya kirim ke jogja berapa???sistem pembayarannya gimana???

  54. liya Says:

    mas saya mau pesen 1kg untuk dikirim di majalengka, jawa barat kira2 berapa hari en sekarang berapa ongkos n harga. trims

  55. Nur wahyu Says:

    Untuk ramuan sarang semut ini apakah boleh ditambah dengan gula atau madu?

  56. hensem Says:

    salam….sy mau 5kg bagaimana mau dapatkanya. sy d malaysia. kalau ke malaysia contact ya…0134560989

  57. BORNEOZEN Says:

    Malam….
    Saya dari Balikpapan
    Mau tanya… bentuk fisik sarang semut yang 1 kiloan seperti apa? serbuk, irisan kering, irisan basah, atau masih utuh berupa satu umbi?
    saya tertarik membeli. mohon infonya

    Makasih

  58. admin Says:

    @Pak Iman,
    untuk ongkos kirim ke Semarang 1kg 45ribu
    terimakasih

  59. admin Says:

    @Noga, sistem pembayarannya via transfer ke rekening Mandiri kami, biaya kirim ke Jogya sama 45ribu.

    @Liya, untuk ke Majalengka biaya kirim 50rb/kg,waktu pengiriman sekitar 1minggu.

    @Nur Wahyu, sarang semut boleh ditambahkan gula atau madu sesuai selera.

    @Borneozen, bentuk fisik sarang semut kami adalah irisan kering. Bisa hub kami di no 085254033675 pak.

    Terimakasih.

  60. eka Says:

    pak/ mbak, untuk lebih menarik minat pembeli dan pembeli tidak bertanya tanya, bagaimana kalo kesaksian para pemakai sarang semut yang sudah sembuh di masukkan di website ini supaya kita juga bisa saling share satu sama lain dan sudah bisa lega karena sekarang penyakit kangker sudah ada obatnya. terimakasih

  61. dany Says:

    bagaimana cara pesan, via telepon atau email lalu kirim ke bali berapa pakai Tiki JNE dan berapa hari smapainya?

  62. Jose Says:

    Saya telah mrencoba, Tapi amu cari yang asli dari papua, Trus berapa ongkos kirim jika ke palu Sulawesi tengah ?

  63. anif Says:

    pak/ibu syaa sudah transfer via mandiri pada tgl 6 sept 2010 sebesar Rp. 145.000 untuk paket 1 kg sarang semut, mohon segera dikirim paketnya ya..
    makasih

  64. dwi putri jayanthi Says:

    bagaimana cara pemesanan na??
    ayah ku terkena kanker nasofaring…
    tolong dibantu ya…
    trimss…

  65. novi Says:

    hmm..
    kira” berapa harge sarang semut 1 kg plus ongkir ke bandung??
    brp lm sampainya??

  66. ALEX Says:

    ak. mau pesan i kg ke jakarta barat + ongkir jadi berapa ya..? thanks

  67. widya Says:

    kalau saya mau pesan gmn caranya? dikirim via rekening apa? atas nm?

    .terimaa kasih

  68. iva Says:

    assalamualaikum..
    maaf pak, saya mau nanya. kira2 klo pesan sampai ke semarangnya tuch berapa lama yach…????
    dan cara pemesanannya gimna yach..???
    terima kasih…

  69. alex kurniawan Says:

    pak mau tanya & pesan ? klau lagi minum obat dokter apa harus diselang berapa jam ?
    2. cara pesannya bagaimana tolong sms ak ya : 0815 11 795795. thanks

  70. wheny Says:

    kalau ongkos krm ke daerah wonogiri brp ya pak/bu? krn saya mau beli sarang semut 1kg. Apakah cara pesannya bisa langsung telp ke no yg diatas? Txs

  71. admin Says:

    @All, untuk cara pemesanan dapat dilihat pada menu Cara Pemesanan diatas atau dapat langsung menghubungi kami di no telp : 0852.540.33675 (William) atau 0852.5443.8265(Shelly)

    Terimakasih

  72. dedy Says:

    untuk jantung koroner,srang semut lebih bagus yang kering atau fresh/biasa?
    harga per kg?ongkos kirim untuk ke malang berapa?

  73. Heri Says:

    Saya mau tanya apakah disini sudah ada yang merasakan khasiatnya? maksudnya sembuh setelah mengkonsumsi sarang semut? tolong di share pengalamannya dong. Makasih

Leave a Reply


× sembilan = 9